中職/統一獅2月20日出戰日職阪神虎 將跟呂彥青交手 登录|注册
中職/統一獅2月20日出戰日職阪神虎 將跟呂彥青交手 >新闻 >重点新闻推荐

中職/統一獅2月20日出戰日職阪神虎 將跟呂彥青交手-巴西蛇岛

中職/統一獅2月20日出戰日職阪神虎 將跟呂彥青交手

請繼續往下閱讀... 統一獅將在2月19日出戰西武獅、2月20日對戰阪神虎、21日再戰西武獅。阪神二軍在高知。旅日阪神投手呂彥青春訓將從二軍出發,有機會和獅隊交手。

記者歐建智/綜合報導統一獅2月17日到22日將前進日本高知進行台日職棒交流賽,其中2月20日中午與日職阪神虎B班進行熱身交流賽,這也是統一獅首度與阪神虎職業棒球隊進行熱身賽。

中職/統一獅2月20日出戰日職阪神虎 將跟呂彥青交手

▲統一獅隊領隊蘇泰安與西武獅隊總經理渡邊久信。(圖/統一球團提供)

▲統一獅隊領隊蘇泰安與西武獅隊總經理渡邊久信。(圖/統一球團提供)

獅隊表示,球隊很期待能夠與阪神虎進行熱身交流賽,相信對於教練、選手都是很棒的學習之旅。當天賽事免費開放球迷進場觀賽,歡迎喜歡統一獅及阪神虎球迷進場感受精彩職棒交流賽事。

责任编辑:越南乳瓜
中職/統一獅2月20日出戰日職阪神虎 將跟呂彥青交手版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中職/統一獅2月20日出戰日職阪神虎 將跟呂彥青交手,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中職/統一獅2月20日出戰日職阪神虎 將跟呂彥青交手”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中職/統一獅2月20日出戰日職阪神虎 將跟呂彥青交手授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

聚侠网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: